La Bresaola Rucola e Grana è uno degli antipasti veloci per eccellenza.
Questa preparazione fresca e gustosa è ideale da servire come antipasto.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.
Ingredienti per 6 persone
300 g di bresaola tagliata sottile
200 g di rucola freschissima
200 g grana a scaglie
½ pompelmo rosa
olio extravergine d’oliva
sale
pepe
Lavare la rucola, eliminare i gambi, asciugarla e metterla in un piatto da portata.
Sistemare le fettine di bresaola sulla rucola e distribuire qua e là le scaglie di grana.
A parte, emulsionare il succo di pompelmo con sei cucchiai di olio extravergine d’oliva, il sale ed il pepe nero macinato al momento.
Mescolare accuratamente ed irrorare la preparazione con l’emulsione.
Servire in tavola la bresaola con rucola e grana in un ampio piatto da portata.
La ricetta è presente in queste raccolte:
AntipastiStuzzichiniRicette con BresaolaRicette con Rucola
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