La ricetta è presente in queste raccolte. Cerca altre idee!
BevandeFrappéFrappéRicette con CiliegieRicette con Cioccolato4 cucchiai di zucchero, 300 g di latte freddo, 200 g di gelato al cioccolato,100 ml di sciroppo di ciliegie.
Per decorare:
panna montata, 4 ciliegie sciroppate o sotto spirito.
PREPARAZIONE
Mettere il gelato nel frullatore.
Unire lo sciroppo di ciliegie e lo zucchero.
Allungare con il latte freddo.
Azionare il frullatore per una decina di secondi.
Versare il frappé in bicchieri da long drink.
Decorare ciascun bicchiere con un ciuffo di panna montata ed una ciliegina.
Servire con una cannuccia.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Frappé di Cioccolato e Ciliegie
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.