Frappé di Cioccolato e Ciliegie

Ricetta Frappé di Cioccolato e Ciliegie

di FraGolosi

Categoria: Bevande

Nessuna Immagine
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 5 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

La ricetta è presente in queste raccolte. Cerca altre idee!

BevandeFrappéFrappéRicette con CiliegieRicette con Cioccolato
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 cucchiai di zucchero, 300 g di latte freddo, 200 g di gelato al cioccolato,100 ml di sciroppo di ciliegie.
Per decorare:
panna montata, 4 ciliegie sciroppate o sotto spirito.

PREPARAZIONE

Mettere il gelato nel frullatore.
Unire lo sciroppo di ciliegie e lo zucchero.
Allungare con il latte freddo.
Azionare il frullatore per una decina di secondi.
Versare il frappé in bicchieri da long drink.
Decorare ciascun bicchiere con un ciuffo di panna montata ed una ciliegina.
Servire con una cannuccia.

0/5 (0 Voti)
Antipasti di Natale




ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 condividiamo ogni giorno nuove ricette, testate con passione nella nostra cucina. Amiamo la buona cucina in tutte le sue forme: dai piatti tradizionali della nonna alle idee più originali, fino alle ricette veloci per tutti i giorni. Se anche tu ami cucinare e sei sempre alla ricerca di nuove ricette e idee sfiziose, seguici qui e sui social. E se ti va lascia una recensione su Facebook.

Lascia un commento alla Ricetta Frappé di Cioccolato e Ciliegie

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Idee menu banner
Stuzzichini banner

Iscriviti alla Newsletter!

ricette per ingrediente banner
Vai su