Gusta i panzerotti con ricotta e salame, una delizia rustica che unisce la dolcezza della ricotta con la sapidità del salame. Ideali per un picnic o una cena informale, questi rustici sono perfetti da condividere con amici e familiari.
1 kg di pasta lievitata.
Per farcire:
ricotta schiacciata, mozzarella fresca a dadini, pezzettini di salame napoletano.
Per friggere:
olio di arachidi.
PREPARAZIONE
Dividere la pasta in tanti pezzi piuttosto grandi che dovranno lievitare ancora per circa 15 minuti (facoltativo).
Stenderli con il matterello in modo da fare tanti dischi del diametro di 8-10 cm.
Versare al centro di ciascun disco ricotta schiacciata, mozzarella fresca a dadini, pezzettini di salame napoletano.
Irrorare con un filo d’olio e salare.
Ripiegate la pasta su se stessa a formare una mezzaluna e premere lungo il bordo per fare aderire le due parti.
Friggere i panzerotti con ricotta e salame in olio di semi bollente.
La ricetta è presente in queste raccolte:
RusticiSfiziRicette con RicottaRicette con SalameRicette di Panzerotti
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