Le penne alle verdure grigliate sono una scelta perfetta per chi ama i sapori affumicati e le verdure di stagione, in un piatto leggero ma ricco di gusto.
500 g di penne rigate, 2 melanzane, 2 zucchine, 1 peperone rosso, 1 peperone giallo,1 spicchio d’aglio, un trito di prezzemolo, una spolverata di origano, 10 pomodorini Pachino, qualche foglia di basilico, olio extravergine d’oliva, sale e pepe bianco o nero.
PREPARAZIONE
Grigliare pazientemente, a fettine, melanzane, zucchine, peperoni.
Tagliare le verdure a listarelle, versarle in una zuppiera e condirle con olio, sale, pepe bianco o nero, aglio a pezzetti, prezzemolo ed origano.
Aggiungere alle verdure alcuni pomodorini Pachino, tagliati a fettine e conditi precedentemente con olio, sale, pepe, aglio, origano e basilico.
Lessare le penne in abbondante acqua salata e scolarle al dente.
Saltare la pasta con le verdure e servire.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Penne alle Verdure Grigliate
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.