Penne alle Verdure Grigliate

Le penne alle verdure grigliate sono una scelta perfetta per chi ama i sapori affumicati e le verdure di stagione, in un piatto leggero ma ricco di gusto.

Ricetta Penne alle Verdure Grigliate

di FraGolosi

Categoria: Primi

Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 6
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana
INGREDIENTI PER 6 PERSONE

500 g di penne rigate, 2 melanzane, 2 zucchine, 1 peperone rosso, 1 peperone giallo,1 spicchio d’aglio, un trito di prezzemolo, una spolverata di origano, 10 pomodorini Pachino, qualche foglia di basilico, olio extravergine d’oliva, sale e pepe bianco o nero.

PREPARAZIONE

Grigliare pazientemente, a fettine, melanzane, zucchine, peperoni.
Tagliare le verdure a listarelle, versarle in una zuppiera e condirle con olio, sale, pepe bianco o nero, aglio a pezzetti, prezzemolo ed origano.
Aggiungere alle verdure alcuni pomodorini Pachino, tagliati a fettine e conditi precedentemente con olio, sale, pepe, aglio, origano e basilico.
Lessare le penne in abbondante acqua salata e scolarle al dente.
Saltare la pasta con le verdure e servire.

0/5 (0 Voti)

Iscriviti alla Newsletter!





ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Penne alle Verdure Grigliate

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

ricette per ingrediente banner
Consigli di cucina banner
Idee menu banner
Stuzzichini banner
Vai su