Ricette dei Lettori

Pasta fredda al salmone

di FraGolosi

» Guide e Consigli di Cucina

Nessuna Immagine

Ingredienti per 5 persone: 500 g di pasta, 2 buste di salmone affumicato, 50 g di burro, una confezione di formaggio linea sempre, un cucchiaio di capperi salati.

Preparazione:

In una pentola far bollire l’acqua senza sale perchè il condimento è un po’ saporito.
Cuocere la pasta (io ci faccio le farfalle o fusilli).
Nel frattempo in una ciotola 2 buste di salmone affumicato tagliato a tocchetti, circa 50 gr di burro o anche un po’ di più tagliato a tocchetti piccoli, una confezione di formaggio linea sempre a tocchetti ed in fine un bel cucchiaio di capperi salati ma messi in acqua un po prima.
Cotta la pasta scolare e metterla nella ciotola, amalgamare il tutto e servire dopo averla fatta raffreddare in frigorifero.
Provatela ha un ottimo gusto.

CURIOSITA’:

Ricetta inviata da Arcangela Amorese, ma la ricetta è di Federico, suo nipote!

FraGolosi

Dal 2008 condividiamo ogni giorno nuove ricette, testate con passione nella nostra cucina. Amiamo la buona cucina in tutte le sue forme: dai piatti tradizionali della nonna alle idee più originali, fino alle ricette veloci per tutti i giorni. Se anche tu ami cucinare e sei sempre alla ricerca di nuove ricette e idee sfiziose, seguici qui e sui social. E se ti va lascia una recensione su Facebook.

Lascia un commento al consiglio: Pasta fredda al salmone

1 commento all'articolo “Pasta fredda al salmone”

  1. Ellio ha detto:

    Scusa ma non era pasta al salmone fredda,cosi come è scritta a me sembra calda?Comunque io non sono un mago in cucina.Saluti.

Idee menu banner
Stuzzichini banner
ricette per ingrediente banner
Vai su