Riso con Patate e Carote

Il Riso con Patate e Carote è un primo piatto saporito e gustoso.
La ricetta è facile e veloce.
Il riso viene cotto assieme alle patate e alle carote e viene, poi, condito con la panna aromatizzata all’aglio ed insaporita con parmigiano grattugiato.

Altre idee? ➤Ricette con Carote

Ricetta Riso con Patate e Carote

di FraGolosi

4.4/5 (13 Voti)

Categoria: Primi

Tempo totale: 25 min

Riso con le patate e carote Riso con patate e carote
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 5 min
  • Tempo di cottura
    Tempo di Cottura 20 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 g di riso per risotti, 2 patate, 2 carote, 70 g di caciocavallo grattugiato, 1 dl di panna, 1 spicchio d’aglio, una grossa noce di burro, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Tagliare a cubetti le patate e le carote.
Portare ad ebollizione abbondante acqua salata ed aggiungere il riso, le carote e le patate.
Portare a cottura.
A parte soffriggere lo spicchio di aglio nel burro.
Unire la panna e fare cuocere per qualche minuto.
Scolare il riso con patate e carote e condire con il caciocavallo grattugiato, la panna e il pepe.
Aggiustare di sale e servire.

4.4/5 (13 Voti)




ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 condividiamo ogni giorno nuove ricette, testate con passione nella nostra cucina. Amiamo la buona cucina in tutte le sue forme: dai piatti tradizionali della nonna alle idee più originali, fino alle ricette veloci per tutti i giorni. Se anche tu ami cucinare e sei sempre alla ricerca di nuove ricette e idee sfiziose, seguici qui e sui social. E se ti va lascia una recensione su Facebook.

Lascia il tuo commento alla ricetta

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Idee menu banner
Stuzzichini banner
ricette per ingrediente banner
Vai su