Il Riso con Patate e Carote è un primo piatto saporito e gustoso.
La ricetta è facile e veloce.
Il riso viene cotto assieme alle patate e alle carote e viene, poi, condito con la panna aromatizzata all’aglio ed insaporita con parmigiano grattugiato.
400 g di riso per risotti, 2 patate, 2 carote, 70 g di caciocavallo grattugiato, 1 dl di panna, 1 spicchio d’aglio, una grossa noce di burro, sale e pepe.
PREPARAZIONE
Tagliare a cubetti le patate e le carote.
Portare ad ebollizione abbondante acqua salata ed aggiungere il riso, le carote e le patate.
Portare a cottura.
A parte soffriggere lo spicchio di aglio nel burro.
Unire la panna e fare cuocere per qualche minuto.
Scolare il riso con patate e carote e condire con il caciocavallo grattugiato, la panna e il pepe.
Aggiustare di sale e servire.
La ricetta è presente in queste raccolte:
Primi PiattiRiso e RisottiRicette con CaroteRicette con PatateRicette con RisoALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia il tuo commento alla ricetta
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.