Salsa alla Vodka

La Salsa alla Vodka è indicata per condire la pasta (soprattutto pennette) o la carne di montone.
la ricetta è semplicissima.
Basta amalgamare la salsa cocktail con la panna e la vodka.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

Altre idee? ➤Ricette con Salsa

Ricetta Salsa alla Vodka

di , Pubblicata il 11/09/2008, Aggiornata il 20/06/2024

5/5 (1 Voto)

Categoria: Salse

Tempo totale: 5 min

Nessuna Immagine
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 5 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 ml di salsa cocktail, 1 cucchiaino di Vodka, 50 g di panna fresca.

PREPARAZIONE

In una ciotola mescolare accuratamente la salsa cocktail con la vodka e la panna.
Amalgamare bene e conservare in frigorifero.

5/5 (1 Voto)

La ricetta è presente in queste raccolte:

Salse e SughiRicette con SalsaRicette con Vodka




ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 condividiamo ogni giorno nuove ricette, testate con passione nella nostra cucina. Amiamo la buona cucina in tutte le sue forme: dai piatti tradizionali della nonna alle idee più originali, fino alle ricette veloci per tutti i giorni. Se anche tu ami cucinare e sei sempre alla ricerca di nuove ricette e idee sfiziose, seguici qui e sui social. E se ti va lascia una recensione su Facebook.

Lascia il tuo commento alla ricetta

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Idee menu banner
Stuzzichini banner
ricette per ingrediente banner
Vai su