Gli Angeli di Natale sono dei simpatici tramezzini natalizi a forma di angioletti.
Se cercate delle idee per Natale per stupire i vostri ospiti, questi tramezzini natalizi sono la soluzione ideale per creare degli sfiziosi stuzzichini per un antipasto a tema natalizio.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.
3 confezioni di pane per tramezzini, 200 g di prosciutto cotto a fette non troppo sottili, 200 g di soresina a fette, maionese q.b.
PREPARAZIONE
Per prima cosa preparare la sagoma di cartone, che servirà per il procedimento.
Disegnare su un cartoncino un angelo stilizzato.
Ritagliarlo e metterlo da parte.
Completata questa operazione, sistemare le fette di pane sul piano di lavoro.
Posare la sagoma di cartoncino su una fetta di pane e con un coltello affilato seguirne i contorni, in modo da ritagliare un angioletto. Ritagliare con lo stesso procedimento tutti gli angeli.
Spalmarli con uno strato di maionese.
Ritagliare , anche, il prosciutto cotto e il formaggio.
Coprire la metà delle fette prima con il prosciutto cotto e, poi, con il formaggio.
Ricoprire con un altro angioletto di pane.
Per compattare il tutto, pressare bene l’angioletto tra le mani.
Procedere allo stesso modo per la preparazione di tutti gli angeli di Natale.
La ricetta è presente in queste raccolte:
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