Bignè al Salmone

I bignè al salmone sono un antipasto elegante e raffinato, ideale per una cena speciale. Il bignè soffice e leggero racchiude un ripieno cremoso e saporito di salmone, per un gusto delicato ma intenso.


Ricetta Bignè al Salmone

di , Pubblicata il 25/12/2008, Aggiornata il 30/08/2024

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Categoria: Antipasti

Bignè al salmone
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Medio
  • Cucina
    Cucina Italiana
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

16 bignè.
Per il ripieno:
150 g di salmone, 150 g di maionese, un cucchiaino di senape, 1 uovo sodo, un pizzico di pepe nero.

PREPARAZIONE

Frullare il salmone e mescolarlo con la maionese e la senape.
Amalgamare accuratamente il tutto.
Tagliare a metà i bignè, senza staccarli del tutto, e riempirli con un cucchiaino di farcia.
Richiudere i bignè al salmone e decorarli con un ciuffetto di maionese ed un pezzetto di uovo sodo.

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