Bocconcini al Formaggio, preparazione semplice e veloce da realizzare.
Essendo farciti solamente con formaggio cremoso, i bocconcini sono particolarmente apprezzati dai bambini.
La Ricetta dei bocconcini di pane al formaggio, gli Ingredienti e i Consigli.
3 fette di pane per tramezzini, 150 g di formaggio philadelphia al prosciutto cotto (o al naturale).
PREPARAZIONE
Appiattire con il matterello le fette di pane per tramezzini.
Stendere sulla superficie di ciascuna di esse uno strato abbondante di formaggio Philadelphia al prosciutto cotto.
Arrotolare ciascuna fetta su se stessa a partire dal lato lungo, in modo da ottenere dei rotoli allungati e sottili.
Avvolgere ciascuno di essi nella pellicola alimentare.
Appoggiarli su piatto e lasciarli rassodare in frigorifero per un paio di ore
Trascorso il tempo indicato, rimuovere con delicatezza la pellicola trasparente.
Tagliare, quindi, i rotoli in fette di circa 2 cm.
Trasferire i bocconcini al formaggio cremoso su un piatto da portata e servire.
La ricetta è presente in queste raccolte:
AntipastiAntipasti di NataleAntipasti VelociStuzzichiniRicette con FormaggioRicette con PhiladelphiaRicette di Bocconcini
Lascia il tuo commento alla ricetta
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.