Le Bruschette ai Peperoni sono uno sfizioso antipasto, semplice da preparare.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.
12 fette di pane casereccio, 2-3 peperoni, 200 g di philadelphia, olio extravergine d’oliva, due cucchiai di succo di limone, sale.
PREPARAZIONE
Preparare un’emulsione di olio extravergine d’oliva, sale e succo di limone.
Lavare i peperoni, asciugarli ed appoggiarli sulla griglia del forno preriscaldato a 180°C.
Farli cuocere per una ventina di minuti, girandoli due o tre volte per abbrustolirli uniformemente.
Quando la pelle dei peperoni si sarà bruciacchiata, toglierli dal forno, chiuderli in un sacchetto di carta da pane e lasciarli per 10 minuti.
Appena i peperoni diventeranno tiepidi, togliere la pelle, aprirli e privarli dei semi e dei filamenti bianchi.
Ridurli, quindi, a striscioline.
Unire, poi, l’emulsione e fare insaporire.
Tostare le fette di pane casereccio e spalmarle di philadelphia.
Guarnire le bruschette con peperoni a filetti ben sgocciolati.
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