Involtini di Pancetta

Gli Involtini di Pancetta sono sfiziosi rotolini di pancetta ripieni.
Questi antipasti facili e veloci si realizzano con pochi ingredienti e in un paio di passaggi.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.


Ricetta Involtini di Pancetta

di , Pubblicata il 04/08/2009, Aggiornata il 19/06/2024

5/5 (1 Voto)

Categoria: Antipasti

Involtini di pancetta Involtini di Pancetta
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana
INGREDIENTI

300 g di pancetta a fette non troppo sottili, 250 g di scamorza affumicata.

PREPARAZIONE

Adagiare le fette di pancetta sul piano di lavoro.
Mettere al centro una fetta di scamorza.
Arrotolare e fermare ciascun involtino con uno stuzzicadenti.
Passare in padella per un paio di minuti, disporre su un piatto di portata e servire.

NOTA:

Accompagnare gli involtini con:

  • Pane appena tostato.
  • Pane integrale spalmato di burro.
5/5 (1 Voto)




FraGolosi

Dal 2008 condividiamo ogni giorno nuove ricette, testate con passione nella nostra cucina. Amiamo la buona cucina in tutte le sue forme: dai piatti tradizionali della nonna alle idee più originali, fino alle ricette veloci per tutti i giorni. Se anche tu ami cucinare e sei sempre alla ricerca di nuove ricette e idee sfiziose, seguici qui e sui social. E se ti va lascia una recensione su Facebook.

Lascia il tuo commento alla ricetta

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Vai su