Gli Involtini di Pancetta sono sfiziosi rotolini di pancetta ripieni.
Questi antipasti facili e veloci si realizzano con pochi ingredienti e in un paio di passaggi.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.
300 g di pancetta a fette non troppo sottili, 250 g di scamorza affumicata.
PREPARAZIONE
Adagiare le fette di pancetta sul piano di lavoro.
Mettere al centro una fetta di scamorza.
Arrotolare e fermare ciascun involtino con uno stuzzicadenti.
Passare in padella per un paio di minuti, disporre su un piatto di portata e servire.
NOTA:
Accompagnare gli involtini con:
La ricetta è presente in queste raccolte:
AntipastiAntipasti di NataleAntipasti VelociStuzzichiniRicette con PancettaRicette di Involtini
Lascia il tuo commento alla ricetta
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.