Vol Au Vent al Salmone

I Vol au vent al Salmone sono sfiziosi antipasti preparati con salmone e philadelphia.
La Ricetta dei vol au vent al salmone, gli Ingredienti e i Consigli.


Ricetta Vol Au Vent al Salmone

di , Pubblicata il 09/10/2008, Aggiornata il 20/06/2024

3.7/5 (3 Voti)

Categoria: Antipasti

Tempo totale: 10 min

Vol au Vent al Salmone Vol au Vent al Salmone
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 10 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Medio
  • Cucina
    Cucina Francese
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

12 vol au vent, 100 g di salmone affumicato, 1 confezione di philadelphia, un dito di latte.
Per decorare:
ciuffetti di prezzemolo.

PREPARAZIONE

Tagliare a fettine sottili il salmone affumicato e metterlo nel mixer assieme al formaggio e al latte.
Frullare per pochi secondi.
Unire un po’ di pepe nero.
Riempire con il composto i vol-au-vent.
Decorare i vol au vent al salmone con ciuffetti di prezzemolo.
Servire freddi.

VARIANTE

Decorare i vol au vent al salmone con caviale del Volga.

RICETTE CON VOL AU VENT

Qui trovi una selezione di ricette di vol au vent.

3.7/5 (3 Voti)




FraGolosi

Dal 2008 condividiamo ogni giorno nuove ricette, testate con passione nella nostra cucina. Amiamo la buona cucina in tutte le sue forme: dai piatti tradizionali della nonna alle idee più originali, fino alle ricette veloci per tutti i giorni. Se anche tu ami cucinare e sei sempre alla ricerca di nuove ricette e idee sfiziose, seguici qui e sui social. E se ti va lascia una recensione su Facebook.

Lascia il tuo commento alla ricetta

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

1 commento all'articolo “Vol Au Vent al Salmone”

  1. Roberta ha detto:

    semplice e gustoso…..niente di meglio

Vai su