I Vol au vent al Salmone sono sfiziosi antipasti preparati con salmone e philadelphia.
La Ricetta dei vol au vent al salmone, gli Ingredienti e i Consigli.
12 vol au vent, 100 g di salmone affumicato, 1 confezione di philadelphia, un dito di latte.
Per decorare:
ciuffetti di prezzemolo.
PREPARAZIONE
Tagliare a fettine sottili il salmone affumicato e metterlo nel mixer assieme al formaggio e al latte.
Frullare per pochi secondi.
Unire un po’ di pepe nero.
Riempire con il composto i vol-au-vent.
Decorare i vol au vent al salmone con ciuffetti di prezzemolo.
Servire freddi.
Decorare i vol au vent al salmone con caviale del Volga.
Qui trovi una selezione di ricette di vol au vent.
La ricetta è presente in queste raccolte:
AntipastiAntipasti di NataleAntipasti di PesceAntipasti VelociRaccolte di RicetteRicette dal MondoStuzzichiniVol Au Vent RipieniRicette con SalmoneRicette Vol Au VentLascia il tuo commento alla ricetta
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.
semplice e gustoso…..niente di meglio