Cappuccino tipo Bar


Ricetta Cappuccino tipo Bar

di , Pubblicata il 02/07/2014, Aggiornata il 19/06/2024

0/5 (0 Voti)

Categoria: Bevande

Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 1
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana
UTILIZZANDO LO STESSO CONTENITORE PESARE I SEGUENTI INGREDIENTI

1 bicchiere di caffè solubile, 1 bicchiere di zucchero, 1 bicchiere d’acqua fredda.

PREPARAZIONE

Mettere il caffè, lo zucchero e l’acqua in un recipiente e sbatterli con le fruste elettriche fino a quando il miscuglio raddoppierà di volume e formerà dei picchi, diventando simile ad una meringa.
A questo punto, mettere il composto in un contenitore a chiusura ermetica e conservarlo nel freezer.
Al momento di preparare il cappuccino, mettere un cucchiaio di preparazione all’interno di una tazza.
Versarvi del latte caldo e mescolare con energia con un cucchiaio o ancora meglio con uno sbattitore elettrico.
Il cappuccino è pronto per essere degustato.

0/5 (0 Voti)

La ricetta è presente in queste raccolte:

BevandeRicette con Latte




FraGolosi

Dal 2008 condividiamo ogni giorno nuove ricette, testate con passione nella nostra cucina. Amiamo la buona cucina in tutte le sue forme: dai piatti tradizionali della nonna alle idee più originali, fino alle ricette veloci per tutti i giorni. Se anche tu ami cucinare e sei sempre alla ricerca di nuove ricette e idee sfiziose, seguici qui e sui social. E se ti va lascia una recensione su Facebook.

Lascia il tuo commento alla ricetta

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Vai su