Il frappé al mango è un delizioso frullato da gustare freddo nelle torride giornate estive.
La ricetta è semplice e veloce.
Basta frullare il latte freddo assieme alla polpa dei manghi, allo zucchero e al ghiaccio tritato.
3 manghi, 8 cucchiaini di zucchero, 500 ml di latte freddo, 2 cucchiai di ghiaccio tritato.
PREPARAZIONE
Lavare i manghi, sbucciarli e tagliarli a pezzettini.
Frullare i manghi con lo zucchero, il ghiaccio tritato e il latte.
Versare il frappé in bicchieri alti da bibita e decorare con qualche pezzetto di mango.
Servire il frappé al mango con una cannuccia.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia il tuo commento alla ricetta
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.
ottima anche senza gratinare il ghiaccio! basta mettere 2 cubetti