Frappè al Mango

Il frappé al mango è un delizioso frullato da gustare freddo nelle torride giornate estive.
La ricetta è semplice e veloce.
Basta frullare il latte freddo assieme alla polpa dei manghi, allo zucchero e al ghiaccio tritato.

Altre idee? ➤Frappé

Ricetta Frappè al Mango

di , Pubblicata il 28/08/2008, Aggiornata il 19/06/2024

3.9/5 (15 Voti)

Categoria: Bevande

Tempo totale: 5 min

Frappé al mango
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 5 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

3 manghi, 8 cucchiaini di zucchero, 500 ml di latte freddo, 2 cucchiai di ghiaccio tritato.

PREPARAZIONE

Lavare i manghi, sbucciarli e tagliarli a pezzettini.
Frullare i manghi con lo zucchero, il ghiaccio tritato e il latte.
Versare il frappé in bicchieri alti da bibita e decorare con qualche pezzetto di mango.
Servire il frappé al mango con una cannuccia.

3.9/5 (15 Voti)

La ricetta è presente in queste raccolte:

BevandeFrappéFrappéRicette con Mango




ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 condividiamo ogni giorno nuove ricette, testate con passione nella nostra cucina. Amiamo la buona cucina in tutte le sue forme: dai piatti tradizionali della nonna alle idee più originali, fino alle ricette veloci per tutti i giorni. Se anche tu ami cucinare e sei sempre alla ricerca di nuove ricette e idee sfiziose, seguici qui e sui social. E se ti va lascia una recensione su Facebook.

Lascia il tuo commento alla ricetta

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

1 commento all'articolo “Frappè al Mango”

  1. gillo ha detto:

    ottima anche senza gratinare il ghiaccio! basta mettere 2 cubetti

Idee menu banner
Stuzzichini banner
ricette per ingrediente banner
Vai su