Ricette con CarneRicette di Arrosti

Come affettare le carni arrosto

di FraGolosi

» Guide e Consigli di Cucina

Come affettare le carni arrosto

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio su come affettare le carni arrosto.
Buona lettura!

Come affettare le carni arrosto:
Se non si vuole mangiare della carne stopposa, conviene seguire un semplice consiglio.
A fine cottura, avvolgere immediatamente l’arrosto in un foglio di alluminio ed attendere un quarto d’ora.
Il vapore acqueo che si sprigionerà all’interno del cartoccio, distenderà le fibre della carne, rendendola morbida.
Trascorsi i quindici minuti, aprire il cartoccio e, prima di procedere al taglio, lasciare intiepidire l’arrosto.
Tagliare, quindi, la carne con un coltello molto affilato, sempre in modo trasversale rispetto a quello delle fibre.
In questo modo sarà possibile affettare le carni arrosto con facilità e gustare una carne più tenera.

FraGolosi

Dal 2008 condividiamo ogni giorno nuove ricette, testate con passione nella nostra cucina. Amiamo la buona cucina in tutte le sue forme: dai piatti tradizionali della nonna alle idee più originali, fino alle ricette veloci per tutti i giorni. Se anche tu ami cucinare e sei sempre alla ricerca di nuove ricette e idee sfiziose, seguici qui e sui social. E se ti va lascia una recensione su Facebook.

Lascia un commento al consiglio: Come affettare le carni arrosto

Idee menu banner
Stuzzichini banner
ricette per ingrediente banner
Vai su