Ricette con Aglio

Come conservare l’aglio

di FraGolosi

» Guide e Consigli di Cucina

Per conservare l'aglio Per Conservare l'Aglio

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio su come conservare l’aglio.
Buona lettura!

COME SI CONSERVA L’AGLIO?

  • Se è fresco, appendere la treccia in un luogo fresco e ben asciutto, preferibilmente al buio.
    L’aglio si conserverà per diversi mesi.
  • Se è già ben asciutto, dividerlo in spicchi e conservarlo in frigorifero in un contenitore per alimenti.
  • Se si desidera, è possibile congelare gli spicchi d’aglio.
    Sistemarli, senza sbucciarli, in un sacchetto per alimenti, chiudere bene e mettere a congelare nel freezer.
    Al bisogno, prelevare uno spicchio d’aglio e conservare gli altri nuovamente nel freezer.

FraGolosi

Dal 2008 condividiamo ogni giorno nuove ricette, testate con passione nella nostra cucina. Amiamo la buona cucina in tutte le sue forme: dai piatti tradizionali della nonna alle idee più originali, fino alle ricette veloci per tutti i giorni. Se anche tu ami cucinare e sei sempre alla ricerca di nuove ricette e idee sfiziose, seguici qui e sui social. E se ti va lascia una recensione su Facebook.

Lascia un commento al consiglio: Come conservare l’aglio

1 commento all'articolo “Come conservare l’aglio”

  1. Silvia ha detto:

    Grazie per il consiglio congelero ‘l’aglio così.
    Silvia

Idee menu banner
Stuzzichini banner
ricette per ingrediente banner
Vai su