Il Contorno di Patate Carote e Piselli è una ricetta ottima per accompagnare secondi a base di carne.
L’unione di questi tre ingredienti permette la realizzazione armonica di un contorno leggero e molto gustoso.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.
La ricetta è presente in queste raccolte. Cerca altre idee!
ContorniRicette con LegumiRicette VegetarianeRicette con CaroteRicette con PatateRicette con Piselli3 carote, 300 g di piselli già sgranati, 3 patate, 1 cipolla, 1 pomodoro pelato, 2 dadi vegetali, 1 spicchio d’aglio, 1 rametto di rosmarino, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
PREPARAZIONE
Tritare finemente gli aghi di rosmarino.
Sbucciare le patate, lavarle e ridurle a tocchetti.
Spuntare le carote, pelarle e tagliarle a rondelle.
Sgranare i piselli.
In un tegame rosolare in olio la cipolla tagliata finemente, il pomodoro sminuzzato (per colorare) e lo spicchio d’aglio svestito.
Unire le patate, le carote, i piselli e lasciarli insaporire per qualche minuto, mescolandoli di frequente.
Aggiungere i dadi, il pepe ed il rosmarino, poi allungare con acqua (senza abbondare) e portare a bollore.
Lasciare cuocere, a fuoco basso e a tegame semicoperto, per 20-30 minuti.
A cottura ultimata, eliminare lo spicchio d’aglio e trasferire il contorno di patate, carote e piselli in un piatto da portata.
Servire.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Contorno di Patate Carote e Piselli
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.