Funghi Congelati

Ricetta Funghi Congelati

di FraGolosi

Categoria: Dispensa

Funghi congelati
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

La ricetta è presente in queste raccolte. Cerca altre idee!

ConserveDispensaRicette con Funghi
INGREDIENTI

funghi mangerecci freschi e sodi.

PREPARAZIONE

Spazzolare i funghi e pulirli con un panno umido, senza lavarli.
Eliminare la parte terrosa del gambo.
Tagliarli a fette dello spessore di circa 1 centimetro oppure a pezzi.
Sbollentarli in acqua bollente per 2 minuti.
Passarli velocemente sotto il getto dell’acqua fredda.
Scolarli, asciugarli e lasciarli raffreddare.
Suddividerli in sacchetti da freezer.
Prima di chiuderli, fare uscire tutta l’aria.
In alternativa metterli in contenitori ermetici.
Etichettare e conservare nel freezer.

NOTE

  • I funghi congelati si conservano per molti mesi.
  • Non occorre scongelarli prima dell’uso.
4/5 (4 Voti)
Antipasti di Natale




ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 condividiamo ogni giorno nuove ricette, testate con passione nella nostra cucina. Amiamo la buona cucina in tutte le sue forme: dai piatti tradizionali della nonna alle idee più originali, fino alle ricette veloci per tutti i giorni. Se anche tu ami cucinare e sei sempre alla ricerca di nuove ricette e idee sfiziose, seguici qui e sui social. E se ti va lascia una recensione su Facebook.

Lascia un commento alla Ricetta Funghi Congelati

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Idee menu banner
Stuzzichini banner
ricette per ingrediente banner
Vai su