La Crema Gianduia è un delizioso dolce al cucchiaio che può anche essere usato per farcire dolci e dessert.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.
La ricetta è presente in queste raccolte. Cerca altre idee!
Creme e Dolci al cucchiaioDolci al CioccolatoDolci e DessertRicette con GianduiaRicette con la Crema150 g di cioccolato fondente, 150 ml di latte, 100 g di burro, 100 g di zucchero, 120 g di nocciole tostate e ridotte in polvere.
PREPARAZIONE
Versare in un pentolino tutti gli ingredienti (tranne le nocciole) e fare sciogliere a bagnomaria, sempre mescolando dallo stesso lato, per evitare che la crema si attacchi al fondo.
Non appena la crema si addenserà, unire le nocciole, mescolare e spegnere.
Versare la crema in un contenitore bagnato e lasciare addensare.
Servire la crema gianduia come dolce al cucchiaio o utilizzarla per farcire altri dessert.
La crema di gianduia è, anche, indicata per accompagnare la panna cotta.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Crema Gianduia
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.