Scopri il fascino del gelato di pere aromatizzate al rum, un dessert elegante che mescola la dolcezza delle pere con un tocco di rum.
600 g di pere mature già nettate, 240 g di latte, 240 g di panna da montare, 240 g di zucchero, il succo e la scorza grattugiata di mezzo limone, un cucchiaio di rum.
PREPARAZIONE
Tagliare a dadini la polpa di mele.
Frullarla assieme allo zucchero, al latte e alla panna.
Unire al composto il rum.
Versare nella gelatiera e seguire, poi, le istruzioni del fabbricante.
NOTA:
Il gelato alle pere può essere preparato anche senza l’aggiunta del rum.
La ricetta è presente in queste raccolte:
GelatiGelati Fatti in CasaRicette con GelatoRicette con PereRicette con RumALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia il tuo commento alla ricetta
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.
devo prima prepararlo e poi gustarlo.
ciao