La Granita di Latte Light è una preparazione semplice e pratica per realizzare un dessert fresco, leggero e sfizioso da gustare senza troppi sensi di colpa. Una granita dal sapore delicato e morbido impreziosito da una profumata nota di vaniglia, per appagare la voglia di dolce senza eccedere con le calorie.
½ l di latte scremato, 1 bustina di vanillina, 2 cucchiaini rasi di fecola di patate, 4 cucchiaini rasi di dolcificante.
PREPARAZIONE A CALDO
Versare il latte, la fecola ed il dolcificante in una casseruola.
Mescolare accuratamente per eliminare eventuali grumi.
Mettere sul fuoco e portare quasi ad ebollizione.
Appena iniziano ad apparire le prime bollicine, togliere dal fuoco.
Unire la vanillina e lasciare raffreddare, sempre mescolando.
Versare il composto in un contenitore di acciaio inossidabile già freddo.
Mettere il recipiente nel freezer.
Mescolare ogni 15-30 minuti e servire appena la granita avrà raggiunto la giusta consistenza.
La ricetta è presente in queste raccolte:
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