2012-06-01T19:12:59
Ricette dei Lettori

Torta morbida al rabarbaro

di FraGolosi

» Guide e Consigli di Cucina

Torta morbida al rabarbaro

Ingredienti: 500 g di rabarbaro fresco (circa 6 coste); 100 g burro, 150 g zucchero, 3 uova, 200 g farina 00, 1 bustina vanillina, 1 bustina lievito.

Preparazione:

Pelare il rabarbaro come si fa col sedano, poi tagliarlo a pezzettini.
Lavorare il burro a crema con lo zucchero, unire le uova e la vanillina e continuare
a sbattere con le fruste finchè il composto sarà diventato bianco.
Incorporare il rabarbaro, mescolare, aggiungere la farina e il lievito e amalgamare bene il tutto.
Versare il composto in una tortiera apribile foderata con carta da forno e infornare in forno caldo a 180°C per 60 minuti.
Se piace potete servirla spolverizzata con zucchero a velo, ma a me sembrava già dolce così.

CURIOSITA’:

La seguente ricetta è stata inviata da Elisa.

Antipasti di Natale

FraGolosi

Dal 2008 condividiamo ogni giorno nuove ricette, testate con passione nella nostra cucina. Amiamo la buona cucina in tutte le sue forme: dai piatti tradizionali della nonna alle idee più originali, fino alle ricette veloci per tutti i giorni. Se anche tu ami cucinare e sei sempre alla ricerca di nuove ricette e idee sfiziose, seguici qui e sui social. E se ti va lascia una recensione su Facebook.

Lascia un commento al consiglio: Torta morbida al rabarbaro

Idee menu banner
Stuzzichini banner
ricette per ingrediente banner
Vai su