I Panzerotti con Funghi, Mozzarella e Prosciutto sono dei fagottini di pasta lievitata, a forma di mezzaluna, con un ripieno saporito e filante. Perfetti per una serata tra amici, una cena informale in famiglia o quando si ha voglia di gustare qualcosa di sfizioso e stuzzicante.
INGREDIENTI
1 kg di pasta lievitata.
Per farcire:
passata di pomodoro, funghi, mozzarella e prosciutto cotto.
Per friggere:
olio di arachidi.
PREPARAZIONE
Dividere la pasta in tanti pezzi piuttosto grandi che dovranno lievitare ancora per circa 15 minuti (facoltativo).
Stenderli con il matterello in modo da fare tanti dischi del diametro di 8-10 cm.
Versare al centro di ciascun disco passata di pomodoro, funghi, mozzarella e prosciutto cotto.
Irrorare con un filo d’olio e salare.
Ripiegate la pasta su se stessa a formare una mezzaluna e premere lungo il bordo per fare aderire le due parti.
Friggere in olio di semi bollente.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Panzerotti con Funghi, Mozzarella e Prosciutto
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.