I Cubetti di Ghiaccio agli Agrumi sono una soluzione perfetta per insaporire delle bevande fresche con un tocco agrumato.
Nella ricetta che vi proponiamo abbiamo utilizzato del succo di limone e di arancia Tarocco.
Separando il succo di limone e quello di arancia, si possono ottenere due tipi di cubetti distinti, che consentono di personalizzare al meglio le bevande, giocando con i contrasti di sapore.
I cubetti di ghiaccio agli agrumi, una volta solidificati nelle vaschette per il ghiaccio, possono venire conservati nel congelatore all’interno di un sacchetto per alimenti, in modo da essere sempre pronti all’uso.
INGREDIENTI PER CIRCA 20 CUBETTI (10 al limone e 10 all’arancia Tarocco):
100 ml di succo di limone biologico (circa 2 limoni)
150 ml di succo di arancia Tarocco biologica (circa 1 arancia grande)
acqua minerale naturale q.b.
VARIANTI:
Per ottenere dei cubetti di ghiaccio agli agrumi ancora più gustosi è possibile:
Qualunque sia la variante, quando il ghiaccio si scioglierà rilascerà ancora più freschezza e gusto.
UTILIZZO
NOTE INFORMATIVE
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia il tuo commento alla ricetta
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.