Gli gnocchi al pesce spada sono un delizioso primo piatto, semplice e veloce.
400 g di gnocchi, 350 g di pesce spada in tre fette, 250 g di salsa di pomodoro, 2 cucchiai di capperi, 1 spicchio d’aglio, prezzemolo tritato, 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva, sale.
PREPARAZIONE
Versare 2 cucchiai di olio in un tegame e rosolare l’aglio, dopo averlo leggermente schiacciato.
Unire la salsa di pomodoro e cuocere per qualche minuto a fuoco medio.
Tagliare il pesce spada a cubetti.
Aggiungerlo al sugo, unire i capperi dissalati e lasciare cuocere per circa 10 minuti.
Appena prima di spegnere, unire al sugo un trito di prezzemolo.
Lessare gli gnocchi in abbondante acqua salata e scolarli con un mestolo forato mano a mano che affiorano.
Mettere gli gnocchi in una zuppiera e condirli con il sugo di pesce spada.
Servire.
La ricetta è presente in queste raccolte:
GnocchiPrimi PiattiPrimi Piatti di PesceGnocchiRicette con Pesce SpadaALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia il tuo commento alla ricetta
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.