Il Risotto con la Zucca Light è un primo piatto saporito e invitante.
Per renderlo più leggero abbiamo ridotto le quantità dell’olio e del formaggio grattugiato.
160 g di riso, 250 g di polpa di zucca pulita, un dado vegetale a basso contenuto di grasso e di sale, 4 cucchiaini di grana grattugiato, una cipollina, due cucchiai di vino bianco, 4 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, sale.
PREPARAZIONE
Soffriggere la cipollina due cucchiaini d’olio.
Aggiungere la zucca a dadini e lasciare rosolare per 10 minuti.
Aggiungere il riso e sfumare con un po’ di vino bianco.
Cuocere aggiungendo a poco a poco il brodo preparato con il dado.
A cottura quasi ultimata aggiungere l’olio rimasto e, prima di spegnere, il grana grattugiato.
Servire il risotto con la zucca Light dopo un paio di minuti.
La ricetta è presente in queste raccolte:
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