Crema Mou Bimby

La Crema Mou Bimby è una squisita crema realizzata con pochissimi ingredienti. Può essere gustata come dolce al cucchiaio o per accompagnare altre preparazioni dolci.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

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Ricetta Crema Mou Bimby

di , Pubblicata il 16/10/2015, Aggiornata il 20/06/2024

4.8/5 (4 Voti)

Categoria: Bimby

Calorie: circa 430/100g

Crema Mou Bimby Crema Mou Bimby
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 1 min
  • Tempo di cottura
    Tempo di Cottura 7 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 ml di latte intero, 60 g di farina 00, 1 uovo, 100 g di zucchero, 1 bustina di vanillina, 50 g di cacao amaro.

COME PREPARARE LA CREMA MOU BIMBY

Inserire contemporaneamente nel boccale lo zucchero, la vanillina e polverizzare 20 sec. vel. 10.
Unire tutti gli altri ingredienti , ad eccezione del cacao, e cuocere 7 min. temp. 90° vel. 4.
Versare metà della crema in una ciotola e metterla da parte.
Unire il cacao alla crema rimasta nel boccale e amalgamare 15 sec. vel. 4.
Versare nei bicchieri un fondo di crema bianca e con l’aiuto di un cucchiaino macchiarla in più punti con la crema al cioccolato.
Proseguire sovrapponendo altri strati di crema bianca macchiata al cioccolato.
Servire la Crema mou Bimby calda o fredda.

VARIANTE:
È possibile invertire i colore ottenendo strati di crema al cioccolato macchiati di crema bianca.

4.8/5 (4 Voti)

La ricetta è presente in queste raccolte:

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