La pasta e patate Bimby è una ricetta semplice e adatta per bambini e grandi.
Cucinare la pasta e patate con il Bimby è facile e veloce.
La pasta e patate, infatti, non necessita di grandi attenzioni grazie proprio all’utilizzo del Bimby, che semplifica tutte le procedure.
A cottura ultimata, la pasta e patate col Bimby si presenta in un brodo denso, saporito e cremoso.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
320 g di pasta del formato “ditali”, 450 g di patate, 40 g di concentrato di pomodoro, 850 ml di acqua, 1 cipolla piccola, parmigiano grattugiato q.b., qualche foglia di basilico, 1 dado vegetale, 40 ml di olio extravergine d’oliva, sale, pepe e peperoncino.
COME PREPARARE LA PASTA E PATATE BIMBY
Sciacquare le foglie di basilico.
Pelare le patate, lavarle e tagliarle a dadini.
Sbucciare la cipolla, sciacquarla ed asciugarla.
Tagliarla in pezzi ed inserirla nel boccale assieme al peperoncino sminuzzato 5 sec. vel. 7
Con la spatola raccogliere la cipolla su fondo del boccare ed unire l’olio dal foro del coperchio.
Rosolare 3 min. temp.100° mod. Antiorario vel. Soft
Unire l’acqua, il concentrato di pomodoro, le patate, il dado e il basilico sminuzzato.
Insaporire di sale e di pepe.
Cuocere 10 min. temp.1 00° mod. Antiorario vel. Soft
Aggiungere la pasta e lasciarla cuocere per il tempo indicato sulla confezione temp. 100° mod. Antiorario vel. Soft.
A cottura ultimata, trasferire la pasta e patate bimby cremosa nei piatti.
Servire a parte il parmigiano grattugiato, in modo che ciascun commensale ne possa usufruire a proprio piacimento.
La ricetta è presente in queste raccolte:
Primi Piatti BimbyRicette BimbyRicette con PastaRicette con Patate
Lascia il tuo commento alla ricetta
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.