Ricette
Antipasti
Primi
Secondi
Salse
Sfizi
Contorni
Dolci
Preparazioni
Pasta Fresca
Consigli
Raccolte
Ricette per Ingrediente
Ricettari
Elenco Ricette
Gelati
Bevande
Dispensa
Contatti
Cerca una ricetta
Cerca
Home
»
Dolci e Dessert
»
Pagina 37
Biscotti e Pasticcini
Creme e Dolci al cucchiaio
Crepes dolci
Crostate
Dessert alla frutta
Dolci al Cioccolato
Dolci di Carnevale
Dolci tradizionali
Torte e Ciambelle
Dolci e Dessert
Ricette Dolci e Dessert
6
Torrone Siciliano
Il Torrone Siciliano è un dolce di origine Araba apprezzato in tutta la Sicilia e non solo. Viene preparato e consumato solitamente d...
4
Glassa
La Glassa è una miscela di zucchero ed acqua che viene utilizzata come rivestimento per torte o biscotti. Può essere adoperata al n...
8
20 min
50 min
Ciambella Giorno e Notte
La Ciambella Giorno e Notte è un dolce semplice da realizzare. Si tratta di un ciambellone bicolore soffice e morbido, ideale anche p...
4
20 min
Cassata “Quasi” Siciliana
La Cassata “Quasi” Siciliana è una variante della classica
10
20 min
45 min
Ciambella
La Ciambella è uno dei dolci più semplici e più apprezzati da grandi e piccini. Morbida ed appetitosa, è il dolce ideale da servir...
4
20 min
15 min
Pignolata al Miele
La Pignolata al Miele è un dolce tipico del sud Italia. Si tratta di piccole palline di pasta fritta ricoperte di miele. Il dol...
12
1 ora
30 min
Buccellato
Il Buccellato è un dolce tradizionale siciliano, di lunga conservazione, che viene preparato prima delle feste e consumato durante tutto l...
12
Crostata di Marmellata
La Crostata di Marmellata è un dolce tipico della pasticceria italiana. Si tratta di un guscio di pasta frolla farcito con marmellata...
10
20 min
30 min
Sfinci con Uvetta
Le Sfinci con Uvetta sono frittelle di pasta lievitata arricchite da uvetta. Sono una ricetta tradizionale della pasticceria messinese...
4
10 min
20 min
Cottura a Vuoto o in Bianco di Pasta Frolla o Pasta Brisée
La Cottura a Vuoto o in Bianco di Pasta Frolla o Pasta Brisée è una tecnica che viene utilizzata in cucina per preparare delle basi (o gu...
1
…
35
36
37