Burro al Salmone Affumicato

Il burro al salmone affumicato è un burro aromatizzato che viene utilizzato come crema da spalmare su tartine, crostini o altri stuzzichini.
La ricetta è di una facilità disarmante.


Ricetta Burro al Salmone Affumicato

di , Pubblicata il 22/09/2008, Aggiornata il 20/06/2024

5/5 (1 Voto)

Categoria: Salse

Burro al salmone affumicato Burro al salmone affumicato
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana
INGREDIENTI

150 g di burro, 100 g di salmone affumicato.

PREPARAZIONE

Estrarre il burro dal frigorifero e lasciarlo ammorbidire a temperatura ambiente per un paio di ore.
Mettere il burro in pezzi nel mixer e frullare.
Aggiungere il salmone affumicato sminuzzato e frullare nuovamente.
Mettere il burro al salmone affumicato in una terrina e lasciarlo rassodare in frigorifero.
Utilizzare il burro al salmone affumicato secondo necessità.

5/5 (1 Voto)

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