Salsa al Curry

La Salsa al Curry è indicata per accompagnare riso, patate, carni bianche o rosse grigliate, cacciagione, uova sode…
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.


Ricetta Salsa al Curry

di , Pubblicata il 20/11/2009, Aggiornata il 20/06/2024

5/5 (2 Voti)

Categoria: Salse

Tempo totale: 35 min

Salsa al curry Salsa al Curry
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 5 min
  • Tempo di cottura
    Tempo di Cottura 30 min
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana
INGREDIENTI

pochissima cipollina bianca, 1 cucchiaio di farina, 50 g di burro, 1 cucchiaino di curry, sale, pepe.

PREPARAZIONE

Brasare dolcemente la cipolla tritata in un tegame con il burro.
Coprire con un coperchio e lasciare cuocere per 5 minuti.
Nel frattempo, diluire il curry in poca acqua calda.
Appena la cipolla si sarà ammorbidita, aggiungere la farina, mescolando il tutto accuratamente con un cucchiaio di legno.
Unire il curry e, a poco a poco, abbondante acqua calda (o brodo), fino ad ottenere un composto liquido.
Aggiustare di sale e di pepe e lasciare cuocere, a fuoco basso, per circa 20-25 minuti.
Togliere dal fuoco quando la salsa al curry raggiungerà la consistenza desiderata.

NOTA

La Salsa al Curry è una salsa Indiana dall’inconfondibile aroma speziato, saporita e gustosa.

5/5 (2 Voti)

La ricetta è presente in queste raccolte:

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