Salsa alla Vodka

La Salsa alla Vodka è indicata per condire la pasta (soprattutto pennette) o la carne di montone.
la ricetta è semplicissima.
Basta amalgamare la salsa cocktail con la panna e la vodka.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

Ricetta Salsa alla Vodka

di FraGolosi

Categoria: Salse

Tempo totale: 5 min

Nessuna Immagine
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 5 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 ml di salsa cocktail, 1 cucchiaino di Vodka, 50 g di panna fresca.

PREPARAZIONE

In una ciotola mescolare accuratamente la salsa cocktail con la vodka e la panna.
Amalgamare bene e conservare in frigorifero.

5/5 (1 Voto)

Iscriviti alla Newsletter!





ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Salsa alla Vodka

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

ricette per ingrediente banner
Consigli di cucina banner
Idee menu banner
Stuzzichini banner
Vai su