Salsa di Ricotta, Funghi e Noci

La Salsa di Ricotta, Funghi e Noci è un condimento delicato e sfizioso che si prepara in breve tempo e vi consentirà di portare in tavola prelibati primi piatti. Una salsa cremosa che unisce la delicatezza della ricotta al sapore deciso dei funghi, arricchita da un trito di gherigli di noci per un effetto crunchy.

Ricetta Salsa di Ricotta, Funghi e Noci

di FraGolosi

Categoria: Salse

Tempo totale: 25 min

Nessuna Immagine
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 10 min
  • Tempo di cottura
    Tempo di Cottura 15 min
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana
INGREDIENTI

250 g di ricotta, 150 g di funghi champignon, 4 cucchiai di latte, 2 cucchiai di grana grattugiato, 100 g di gherigli di noci, una noce di burro, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Tuffare i gherigli di noce per un minuto nell’acqua calda.
Pelarli e tritarli grossolanamente.
Pulire bene i funghi e tagliarli a fettine.
Saltarli in padella con il burro, sale e pepe.
Frullarli assieme alla ricotta, al grana e al latte.
A preparazione ultimata, aggiustare di sale e di pepe ed unire il trito di noci.

4.7/5 (3 Voti)

Iscriviti alla Newsletter!





ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Salsa di Ricotta, Funghi e Noci

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

ricette per ingrediente banner
Consigli di cucina banner
Idee menu banner
Stuzzichini banner
Vai su