2 petti di pollo grandi, 6 fettine di pancetta, 25 g di funghi secchi, 1 tuorlo d’uovo, 1 spicchio d’aglio, 1 ciuffo di prezzemolo, mollica di pane, latte, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, due foglie di salvia, 50 g di burro, sale e pepe.
PREPARAZIONE
Inzuppare nel latte la mollica di un panino.
Reidratare i funghi secchi in acqua tiepida.
Scolarli e tritarli.
Cuocerli in una noce di burro assieme all’aglio e al prezzemolo tritati.
Unire un po’ d’acqua, sale, pepe e portarli a cottura.
Quando saranno cotti e ben asciutti, toglierli dal fuoco ed aggiungere il tuorlo d’uovo, il parmigiano e la mollica di pane strizzata.
Mescolare a lungo per amalgamare tutti gli ingredienti.
Spianare tra due fogli di carta da forno i petti di pollo, in modo da appiattirli.
Salare leggermente la superficie.
Sistemare sopra ogni petto di pollo tre fette di pancetta e il composto di funghi.
Arrotolare i due petti su se stessi.
Legarli bene con lo spago da cucina, in modo che il ripieno non fuoriesca durante la cottura.
Mettere il burro in una casseruola ovale e lasciarlo sciogliere.
Rosolare i due rotoli di pollo assieme alla salvia.
Allungare con un mestolino di brodo e cuocerli a fuoco basso e a tegame coperto.
Rivoltarli di tanto in tanto.
A fine cottura, insaporire di sale e di pepe e alzare un attimo la fiamma, per rosolare bene gli arrostini.
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