La carne con il sugo è un secondo piatto tipico della cucina italiana.
La ricetta è di facile realizzazione e non presenta alcuna difficoltà.
1 kg di carne a pezzi (di bue o di maiale o mista), 4 salsicce, una cipolla, 1,5 litri di passata di pomodoro, 500 g di patate, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
PREPARAZIONE
Sbucciare le patate, lavarle, asciugarle con carta da cucina e tagliarle a spicchi.
Rosolarle in padella con quattro cucchiai di olio.
Appena rosolate, toglierle dalla padella.
Rosolare la carne e la salsiccia nella stessa padella, dopo avere aggiunto un po’ d’olio.
Girare le carni con una paletta, in modo da sigillarle in modo uniforme.
Versare due cucchiai di olio in un tegame e soffriggere la cipolla tritata finemente.
Aggiungere la passata di pomodoro e portare a bollore.
Unire, quindi, la carne, la salsiccia e insaporire di sale e di pepe.
Allungare con acqua e fare cuocere per circa un’ora.
Aggiungere le patate e continuare la cottura, fino a quando la carne sarà ben cotta.
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