Costine di Maiale con Finocchietto Selvatico

Ricetta Costine di Maiale con Finocchietto Selvatico

di FraGolosi

Categoria: Secondi

Costine di maiale con finocchietto selvatico Costine di Maiale con Finocchietto Selvatico
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Medio
  • Cucina
    Cucina Italiana
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 costine di maiale, 1 cipolla, 1 bicchiere di vino rosso, 2 cucchiai di finocchietto, olio extravergine d’oliva, 1 bicchiere brodo, sale, pepe e peperoncino.

PREPARAZIONE

Versare pochissimo olio in una padella antiaderente e fare rosolare le costine di maiale assieme al peperoncino.
Aggiustare di sale e di pepe e cospargere di finocchietto selvatico.
Appena le costine avranno preso colore, sfumarle con il vino rosso.
Lasciarlo evaporare e versare il brodo.
Coprire con un coperchio e portare a cottura.
Servire calde.

NOTA:

Prestare attenzione al tempo di cottura delle costine di maiale, altrimenti la carne diventerà dura.

4.2/5 (6 Voti)

Iscriviti alla Newsletter!





ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Costine di Maiale con Finocchietto Selvatico

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

ricette per ingrediente banner
Consigli di cucina banner
Idee menu banner
Stuzzichini banner
Vai su