8 costine di maiale, 1 cipolla, 1 bicchiere di vino rosso, 2 cucchiai di finocchietto, olio extravergine d’oliva, 1 bicchiere brodo, sale, pepe e peperoncino.
PREPARAZIONE
Versare pochissimo olio in una padella antiaderente e fare rosolare le costine di maiale assieme al peperoncino.
Aggiustare di sale e di pepe e cospargere di finocchietto selvatico.
Appena le costine avranno preso colore, sfumarle con il vino rosso.
Lasciarlo evaporare e versare il brodo.
Coprire con un coperchio e portare a cottura.
Servire calde.
NOTA:
Prestare attenzione al tempo di cottura delle costine di maiale, altrimenti la carne diventerà dura.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Costine di Maiale con Finocchietto Selvatico
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.