I Cubetti di Pollo al Sesamo sono dei bocconcini fritti di carne bianca realizzati con una sfiziosa panatura di semi. Saporiti e croccanti, questi cubetti si preparano in un lampo e finiranno in un istante. Se cerchi un modo diverso dal solito di portare in tavola il pollo, prova la nostra ricetta e non te ne pentirai.
1 petto di pollo intero di circa 500 g, 1 bicchiere di vino bianco secco, il succo e la scorza di un limone, 150 g di pangrattato, 2 uova, 3 cucchiai di semi di sesamo, olio extravergine d’oliva, sale e pepe in grani.
PREPARAZIONE
Dividere il petto di pollo a metà ed eliminare l’ossicino centrale e tutte le parti grasse.
Tagliarlo, quindi, a cubetti (o a striscioline) di media dimensione.
Metterlo in una ciotola con una foglia di alloro, il vino bianco, qualche grano di pepe, il succo e la scorzetta di limone sminuzzata.
Lasciarlo marinare per un’ora e mezza, girandolo di tanto in tanto.
Trascorso il tempo di riposo, scolare i cubetti di pollo ed asciugarli.
Passarli prima nelle uova sbattute con un pizzico di sale e, poi, nel pangrattato mescolato ai semi di sesamo.
Friggere, quindi, i cubetti di pollo in olio ben caldo, lasciandoli dorare da tutti i lati.
Metterli ad asciugare su carta assorbente da cucina, salarli leggermente e servirli ben caldi.
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