I Fegatini e Cuori di Pollo con Cipolla sono una delle ricette più sfiziose di fegatini di pollo.
Il sapore ed il loro profumo vi conquisterà.
Scopri come cucinare i fegatini di pollo.
Ingredienti per 4 persone
600 g di cuori e fegatini di pollo
2 cipolle rosse
100 ml di salsa di pomodoro
1 bicchiere di vino bianco secco
olio extravergine d’oliva
2-3 foglie di alloro
sale q.b.
pepe q.b.
peperoncino q.b.
Pulire i fegatini di pollo e i cuori, eliminando la vescichetta del fiele, che è amara, e il grasso.
Lasciarli interi o dividerli a metà, a seconda della grandezza.
Sciacquarli in acqua fredda salata e tenerli a bagno per una decina di minuti.
Scolare ed asciugare i cuori e i fegatini di pollo in padella insieme all’alloro, senza condimento, per qualche minuto.
Versare un po’ d’olio e lasciarli rosolare per un paio di minuti.
Nel frattempo, sbucciare le cipolle, lavarle e affettarle sottilmente.
Unirle ai fegatini e ai cuori di pollo, lasciandoli cuocere per 2 minuti.
Sfumare, poi, con il vino bianco e lasciarlo evaporare.
Unire la salsa, il basilico spezzettato a mano ed insaporire di sale, di pepe e di peperoncino.
Allungare con qualche cucchiaio d’acqua e lasciare cuocere per circa 4 minuti.
A cottura ultimata, trasferire i cuori e fegatini di pollo con cipolle su un piatto da portata e servire decorando con foglie di alloro.
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Ho eseguito la ricetta dei fegatini e cuori di pollo ed è stato un vero successo!
Buonissimi io li ho accompagnati con un risotto allo zafferano.
Ho preparato ieri questa ricetta accompagnata con la polenta
…..grandioso successo
Grazie
Ciao Gina, siamo felici che la ricetta dei fegatini di pollo, nel tuo caso accompagnata da polenta, sia stata un successo! Grazie a te e a presto!
Anche io ho accompagnato la ricetta con la polenta.e sempre un successo,piace addirittura anche ai bambini.grazie
Ottima ricetta, l’ho fatta oggi, ho sostituito la salsa di pomodoro con il concentrato ed il vino con un po’ di aceto (non avevo né la salsa né il vino in casa) ed è venuta buonissima. Grazie!
Ottima ricetta, accompagnata con polenta, complimenti… Grazie
Grazie a te Maria Rita!