800 g di fesa di tacchino a fettine sottili, 200 g di asiago, 2 acciughe dissalate, origano, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
PREPARAZIONE
Battere le fettine di fesa di tacchino, dopo averle inserite tra due fogli di carta da forno.
Tagliare l’asiago a fettine e disporlo sulla carne.
Aggiungere l’acciuga a pezzetti, poi arrotolare le fettine e fissarle con degli stecchini.
Versare in una pirofila un po’ d’olio e origano.
Adagiare gli involtini, salarli e peparli.
Infornare per 8 minuti-10 minuti a 180°C.
Servire la fesa di tacchino in rollè su un letto di insalata o di funghi.
La ricetta è presente in queste raccolte:
Secondi di CarneSecondi di Carni biancheSecondi PiattiRicette con FesaRicette con TacchinoRicette di Rollè
Lascia il tuo commento alla ricetta
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.