Fesa di Tacchino in Rollè


Ricetta Fesa di Tacchino in Rollè

di , Pubblicata il 28/12/2008, Aggiornata il 20/06/2024

5/5 (1 Voto)

Categoria: Secondi

Fesa di tacchino in rollè
  • Porzioni
    Porzioni 6
  • Difficoltà
    Difficoltà Media
  • Costo
    Costo Medio
  • Cucina
    Cucina Italiana
INGREDIENTI PER 6 PERSONE

800 g di fesa di tacchino a fettine sottili, 200 g di asiago, 2 acciughe dissalate, origano, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Battere le fettine di fesa di tacchino, dopo averle inserite tra due fogli di carta da forno.
Tagliare l’asiago a fettine e disporlo sulla carne.
Aggiungere l’acciuga a pezzetti, poi arrotolare le fettine e fissarle con degli stecchini.
Versare in una pirofila un po’ d’olio e origano.
Adagiare gli involtini, salarli e peparli.
Infornare per 8 minuti-10 minuti a 180°C.
Servire la fesa di tacchino in rollè su un letto di insalata o di funghi.

5/5 (1 Voto)




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