Filetti di Sogliola con le Zucchine

Ricetta Filetti di Sogliola con le Zucchine

di FraGolosi

Categoria: Secondi

Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Medio
  • Cucina
    Cucina Italiana
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 filetti di sogliola, 500 g di zucchine, 100 g di burro, 200 g di pomodori Pachino, qualche foglia di basilico, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Lavare le zucchine e spuntarle.
Tagliarle, poi, a rondelle sottili.
Versare la metà del burro in una padella ed unire le zucchine.
Aggiustare di sale e di pepe.
Insaporire con il basilico sminuzzato a mano.
Portare le zucchine a metà cottura ed unire i pomodori setacciati.
Lasciare cuocere per una decina di minuti.
A parte infarinare i filetti di sogliola e friggerli nel burro rimasto misto a due cucchiai di olio.
Accomodarli in un piatto da portata e ricoprirli con le zucchine al pomodoro.

0/5 (0 Voti)

Iscriviti alla Newsletter!





ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Filetti di Sogliola con le Zucchine

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

ricette per ingrediente banner
Consigli di cucina banner
Idee menu banner
Stuzzichini banner
Vai su