Gamberi in Umido Light

I Gamberi in Umido Light sono un secondo piatto leggero e prelibato, realizzato con un abbinamento vincente di ingredienti. Una pietanza delicata ma gustosa che accontenterà i palati più raffinati ed esigenti. Una ricetta facile e veloce che vi permetterà di fare bella figura senza stare troppo tempo davanti ai fornelli.

Ricetta Gamberi in Umido Light

di FraGolosi

Categoria: Secondi

Tempo totale: 25 min

Gamberi in umido Light
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 10 min
  • Tempo di cottura
    Tempo di Cottura 15 min
  • Porzioni
    Porzioni 2
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Medio
  • Cucina
    Cucina Italiana
INGREDIENTI PER 2 PERSONE

400 g di gamberi sgusciati, 200 g di funghi, 1 cipollina, uno o due pomidori di media grossezza , 1 ciuffo di prezzemolo, 4 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Nettare i funghi, pulirli con un panno umido e tagliarli in cubetti.
Soffriggere in olio un trito di prezzemolo, aglio e pomodoro a pezzi.
Aggiungere moderatamente sale e pepe.
Quando il tutto è soffritto, aggiungere i funghi e rimestare per un paio di minuti.
Unire l’acqua occorrente per il sughetto desiderato e fare cuocere.
A cottura quasi ultimata, aggiungere i gamberetti e portarli a cottura.
Completare con una spolverata di prezzemolo tritato.

0/5 (0 Voti)

Iscriviti alla Newsletter!





ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Gamberi in Umido Light

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

ricette per ingrediente banner
Consigli di cucina banner
Idee menu banner
Stuzzichini banner
Vai su