I Gamberi in Umido Light sono un secondo piatto leggero e prelibato, realizzato con un abbinamento vincente di ingredienti. Una pietanza delicata ma gustosa che accontenterà i palati più raffinati ed esigenti. Una ricetta facile e veloce che vi permetterà di fare bella figura senza stare troppo tempo davanti ai fornelli.
400 g di gamberi sgusciati, 200 g di funghi, 1 cipollina, uno o due pomidori di media grossezza , 1 ciuffo di prezzemolo, 4 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
PREPARAZIONE
Nettare i funghi, pulirli con un panno umido e tagliarli in cubetti.
Soffriggere in olio un trito di prezzemolo, aglio e pomodoro a pezzi.
Aggiungere moderatamente sale e pepe.
Quando il tutto è soffritto, aggiungere i funghi e rimestare per un paio di minuti.
Unire l’acqua occorrente per il sughetto desiderato e fare cuocere.
A cottura quasi ultimata, aggiungere i gamberetti e portarli a cottura.
Completare con una spolverata di prezzemolo tritato.
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