Gli involtini al pollo sono un’idea versatile e saporita, in cui il pollo viene farcito con ingredienti gustosi e cotto fino a diventare tenero e succoso. Un piatto perfetto per ogni occasione.
8 fette sottili di petto di pollo, 2 patate, 300 gr di broccoli al netto, 1 mozzarella di bufala, ½ bicchiere di vino bianco secco, brodo vegetale, 1 cipolla, una noce di burro, due cucchiai di grana grattugiato, sale e pepe.
PREPARAZIONE
Per prima cosa preparare una crema di broccoli.
Tritare finemente la cipolla e farla rosolare in poco olio.
Unire i broccoli ridotti in cimette, le patate a tocchetti, coprire con il brodo vegetale e lasciare cuocere per una ventina di minuti.
Scolare e trasferire le verdure nel frullatore.
Frullare ed aggiungere un filo d’olio ed un pizzico di sale.
Unire, quindi, una noce di burro ed il grana grattugiato.
Su ogni fettina di petto di pollo posare dadini di mozzarella.
Arrotolare e fermare con degli stuzzicadenti.
Versare in una padella antiaderente due cucchiai di olio ed in pizzico di rosmarino.
Rosolare gli involtini e sfumarli con il vino bianco.
Salare e pepare.
Posare gli involtini su un piatto da portata, ricoperto da un letto di crema di broccoli.
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