Il Petto di Pollo alla Griglia è un secondo piatto veloce, ideale per chi vuole vuole restare leggero.
La Ricetta gli Ingredienti e i Consigli.
250 g di petto di pollo a fettine, 1 cucchiaio di prezzemolo, 1 spicchio d’aglio, il succo di un limone non trattato, sale e pepe.
PREPARAZIONE
Mescolare in un piatto il succo di limone, l’aglio tritato, il prezzemolo, il sale e il pepe.
Immergere i petti di pollo nella marinata, rigirandoli di tanto in tanto.
Lasciarli insaporire per almeno 30 minuti.
In seguito, riscaldare la griglia ed arrostire le fettine di pollo a fuoco vivace.
Rigirarli prima da un lato e, poi, dall’altro, bagnandoli con la marinata.
Servire il petto di pollo grigliato caldo con delle fettine di limone.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Petto di Pollo alla Griglia
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.