La Salsiccia al Forno con Patate è un secondo piatto semplice e veloce da preparare.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.
Per la pietanza:
8 nodi di salsiccia.
Per le patate:
700 g di patate, rosmarino in polvere q.b., olio extravergine d’oliva, sale.
PREPARAZIONE
Preriscaldare il forno a 180°C.
Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle in pezzi.
Ungere la teglia da forno con un po’ d’olio ed accomodarvi le patate.
Mescolarle in modo da bagnarle d’olio e sistemarle in un unico strato.
Aggiungere i nodi di salsiccia e condire il tutto con un pizzico di rosmarino.
Lasciare cuocere per circa 30 minuti, rigirando sia la salsiccia che le patate a metà cottura.
Nel contempo, punzecchiare i nodi di salsiccia con uno spiedino di legno in modo da farne fuoriuscire il grasso.
Successivamente, alzare la temperatura del forno a 200°C o inserire la modalità grill.
Proseguire la cottura delle patate e salsiccia al forno fino a quando entrambe saranno ben cotte.
Insaporire le patate di sale solo a fine cottura.
Unire alle patate pezzetti di cipolla e di pomodoro.
Se gradito, insaporire il tutto di pepe.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Salsiccia al Forno con Patate
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.