Lo Stinco di Maiale Precotto al Forno con Patate è un secondo piatto rustico e gustoso, perfetto per le occasioni conviviali.
Grazie alla precottura dello stinco, la preparazione è più semplice e veloce rispetto alla versione tradizionale, in cui si parte dallo stinco crudo.
A fine cottura, la carne di maiale risulta morbida, saporita succulenta, mentre le patate arrosto assorbono tutti i succhi rilasciati durante la cottura, diventando ancora più invitanti.
Lo stinco di maiale precotto al forno con patate è un piatto che unisce tradizione e praticità.
Diventa perfetto se è accompagnato da un bicchiere di vino rosso corposo o da una birra ambrata.
Ingredienti per 4 persone
1 stinco di maiale precotto (circa 800 g-1kg)
800 g di patate
2 spicchi d’ aglio
2 rametti di rosmarino
½ bicchiere di vino bianco secco
60 ml di olio extravergine d’oliva
sale
pepe
NOTE AGGIUNTIVE
La ricetta è presente in queste raccolte:
Secondi di CarneSecondi di Carne RossaSecondi di Carne Rossa al FornoSecondi PiattiRicette al FornoRicette con MaialeRicette con PatatestincoALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia il tuo commento alla ricetta
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.